Рецепты утки в подливе
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утка в томатном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в томатном соусе 0. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.
Филе утки промойте, залейте холодной водо, добавьте 1 морковь, луковтцу и букет гарни. Доведите до кипения, снимите накипь, посолите и варите до готовности. Для соуса спассеруйте томатную пасту на масле, добавьте соль, сахар, перец, коньяк и немного бульона. Крахмал разведите небольшим количесвом холодной воды и загустите соус , прогревая на небольшом нагреве несколько минут. Знаете ли вы, что утка — самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся?
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.