Рецепты в в пароварке
Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо. Но для здоровья, по мнению врачей-диетологов, полезнее всего пища, приготовленная на пару. Пар позволяет сохранить большинство полезных веществ и витаминов, они не разрушаются, как при других способах готовки.
Блюда в пароварке
В народе бытует мнение: все, что вкусно — вредно, и наоборот. Однако это не так. Еда, приготовленная с помощью пароварки, может быть очень аппетитной. Мы расскажем вам о том, как сделать еду на пару вкуснее. Ни для кого не секрет, что блюда из рыбы — обязательная составляющая меню каждого человека.
Автор: Дарима Цыренова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пароварка, словно волшебный горшочек, быстро приготовит еду, сохранит ее вкус и текстуру.
Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса. Делюсь рецептом! Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым.