Рецепты веррин
Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный завтрак используя гранолу или мюсли — залить их йогуртом, теплым или холодным молоком, подать с мягким творожком. Но если проявить немного фантазии, то можно приготовить настоящий десерт, которому будут рады все члены семьи, особенно маленькие дети. Черешню промыть, разрезать пополам и булавкой или тонким концом десертной ложечки достать косточки. Возьмите мюсли или гранолу купленные или заранее приготовленные в домашних условиях.
Ягодный веррин
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Веррины Всего рецептов в коллекции Веррины:
После праздника часто остается много несъеденного хлеба. Он начинает засыхать, и вы уже подумываете выбросить его. Мы предлагаем гораздо более интересный вариант - приготовьте из черствого хлеба десерт!
469 | Главная Рецепты Закуски Веррин с красной рыбой. Веррин с красной рыбой. | |
101 | Категория: Закуски. | |
315 | Предлагаем приготовить простой и вкусный слоёный салат. | |
483 | Веррин - это популярный сегодня способ подачи блюд, пришедший к нам из Франции. В самом его названии Verrine кроется суть, ведь по-французски "verre" означает "стакан, бокал". | |
71 | Веррин — это не блюдо, а форма его подачи — в маленьких порционных стаканчиках. Так удобно и эстетично подавать салаты, закуски и, конечно же, десерты. | |
351 | Укажите свой e-mail и получайте скидки и интересные предложения на заказ фуршетов и кейтеринга. Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми. | |
139 | Лето - чудесная пора! | |
485 | Любое блюдо. | |
241 | Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. |
Как я вам и обещала, мы в шефом из Индии Vinesh Johny дарим вам два рецепта. И первый, как многие из вас и хотели, это рецепт одного из его сумасшедших верринов! Завораживает и манит. Безусловно, такая подача произведет фурор у вас дома! Рецепт профессиональный и я очень надеюсь, что вы не будете лениться и обязательно разберетесь в нем. Оно того стоит, право слово.