Рыба по тайски рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба по-тайски Приготовил : Kurzyupa. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Жареная рыба по-тайски
Мое недавнее приобретение — книжка Pok Pok, написанная американцем, который на протяжении 20 лет исследовал Таиланд и местную кухню — чрезвычайно требовательна в смысле ингредиентов для кого-то просто найти в супермаркете рыбный соус — уже праздник, но автор настаивает, что он непременно должен быть тайским. Тем не менее, кое-какие рецепты из этой книги можно приготовить и с минимальными усилиями в плане поиска экзотических продуктов — например, эту рыбу, которая готовится на пару с добавлением пикантной пасты. Эффект получается любопытный: с одной стороны — чистый вкус рыбы, какой бывает только при варке на пару, с другой — мощный взрыв кисло-сладко-солено-острого вкуса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Можно добавить
- Сегодня мы будем готовить рыбу. Очень люблю тайскую кухню за ее ароматы, приправы, специи, за ее многообразие и красивую эстетику.
- Смешайте в чашке соевый соус, рыбный соус, 1 ст.
- Рыбу сполоснуть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Кукурузную муку пересыпать в миску, положить кусочки рыбы и как следует перемешать.
- Продукты для рецепта
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Хрустящая рыба по-тайски "Хрустящая рыба по-тайски" — блюдо, которое сочетает в себе традиционные тайские вкусы и техники приготовления рыбы. Это блюдо имеет яркий и насыщенный вкус, а также привлекательный внешний вид.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты для салата
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот
- TatyankaC Поваренок 6 уровня.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Хрустящая рыба по-тайски.