Рыба с картошкой в сметане запеченная в духовке рецепт
Отличный ужин для всей семьи из рыбы - вкусно, сытно, быстро. Рыба, запеченная в духовке с картофелем, представляет собой блюдо "два в одном" - это сразу и гарнир, и основное блюдо. Рыбу можно взять любую, главное - не костистую. В данном рецепте предлагается взять филе - это очень удобно, потому что можно без опаски подавать блюдо детям.
Рыба с картошкой в духовке
Рыба может быть любая, без костей. У меня семга. Блюдо подходит как для сытного
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее! Спасибо за рецепт!
Пошаговые рецепты с фото. Рыба с картофелем в духовке пассерованная в сметане. Сочная и ароматная рыба, в духовке с картофелем, пассеровкой в сметане прекрасно подойдет как к обеденному столу, так и калорийному семейному ужину. Рыбу очистить, промыть, удалить лишние внутренние части и плавники.