Рыба с овощами на пару мультиварке рецепты
Previous publication. Next publication. Minimize search.
6 рецептов рыбы на пару
Рыба, приготовленная на пару, с гарниром из овощей, которые также сохранили свои полезные свойства посредством приготовления подобным образом, сразу вместе с рыбой,- это очень вкусный, полезный, сытный и одновременно диетический обед. Картофель, морковь, два вида капусты брокколи и цветная успевают проготовиться одновременно вместе с судаком, минут на пару вполне хватит для этого. Отсутствие пряностей и специй кроме соли говорит о том, что естественный вкус и рыбы, и овощей сохранён в полном объёме и ничем не перебит. Вместо судака можно брать любую другую рыбку по вашему вкусу, лучше свежую- если рыба крупная, то также филетируйте её, если же рыба небольшого размера, то имеет смысл готовить её целой тушкой, естественно, предварительно подготовив к кулинарной обработке. К паровой рыбе с овощами подайте любой соус по вашему вкусу! Это блюдо можно с лёгкостью приготовить в мультиварке в специализированном режиме, используя лоток для варки на пару.
Рецепт: Здоровое питание Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 6 Овощи очистить и нарезать кольцами. Сполоснуть холодной водой укроп и петрушку, зелень мелко нарезать, стебли отложить отдельно.
Идеальным вкусным и полезным блюдом считается форель на пару, такая рыбка нежная и в меру жирная. Форель очень вкусная и не содержит мелких костей, поэтому она придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Для большей полезности блюда добавим еще и овощи и приготовим их одновременно с рыбой. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.