Рыба в скороварке рецепты
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Очистите лук и порежьте четвертинами, очистите лук-порей и морковь. Вымойте рыбу под струей холодной воды. Поместите все ингредиенты в скороварку Magefesa и доведите до кипения на среднем огне.
Рыба в томатном соусе в скороварке
Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.
Кофе с Перцем. Рыбные домашние консервы в мультиварке делаю из любой рыбы. Трачу всего 3 минуты на подготовку!
Рыба на овощной подушке в мультиварке
Замороженное рыбное филе и морепродукты можно готовить в скороварке без размораживания и корректировки времени приготовления. При варке мороженой рыбы в скороварке лучше всего использовать паровую вставку или подставку, потому что рыба, тающая во время приготовления, будет выпускать воду и соки, так что будет много жидкости, и рыба получится водянистой, если оставить ее на дне. Рыбный бульон в дальнейшем можно использовать для соуса или заморозить в качестве основы для рыбных супов и соусов. Чтобы паровая рыба в скороварке не развалилась на части при извлечении ее из скороварки, поместите рыбу на смазанный маслом кусочек фольги, так вам легче будет ее выложить на тарелку после приготовления.