Рыба запеченная в тесте пошаговый рецепт
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Надежда Еникеева. Добавить фотоотзыв. Автор Виктория Шахватова.
Рыба, запеченная в тесте фило
Для начала потребуется подготовить все ингредиенты. Рыбу разморозить, натереть солью и специями, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться примерно на 30 минут. Творожный сыр соединить со свежей зеленью и перемешать. Тесто фило разделить на листы. На первых два листа равномерно уложить замаринованное рыбное филе.
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную.
По этому рецепту рыбы в тесте в духовке можно приготовить, в принципе, любую рыбу. Я чаще всего запекаю скумбрию. Рыбка получается очень сочной и ароматной, а тесто с румяной хрустящей корочкой.
Похожие статьи
- Как сделать арку из дерева своими руками пошаговая инструкция видео
- Причёски колоски инструкция плетения - Плетение кос на короткие волосы: пошаговые фото и видео
- Коробка в виде сердца своими руками пошагово - Свадебная подушечка для колец: варианты дизайна и
- Наливного пирога с рыбными консервами - Рыбный пирог из консервов - рецепт с фото