Рыбные котлеты из мойвы с костями рецепт
Я люблю сочетание рыбы с морковью, поэтому часто добавляю её в рыбный фарш. А фарш делаю разный, сегодня, например, из мойвы. Эта маленькая рыбка богата витаминами и полезными веществами, а значит, наши котлеты будут не только вкусными, но и полезными.
Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости
Мойва — это мелкая рыбка, которую не каждый стремиться покупать, дабы ее не чистить и не потрошить. С ней много возни, на которую у нас нет времени и сил. Но не стоит забывать о ее превосходных вкусовых качествах.
Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Кажется, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты, которые непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу. Однако в технологии приготовления блюда существуют тонкости, о которых мы и поговорим. Из какой рыбы лучше делать рыбные котлеты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.