Рыбник классический рецепт пошаговый
Приготовить дрожжевое тесто. Рыбу вымыть, удалить жабры, выпотрошить, при этом, не удаляя голову и хвост. Раскатать тесто в пласт и на середину раскатанного пласта положить целую рыбину.
Пирог из рыбы "Рыбник"
Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Нет, зарегистрироваться сейчас. Да, мой пароль: Забыли пароль? Запомнить меня. Войти или зарегистрироваться.
Natok-7 Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Финская.
Добавьте яйцо и теплое молоко, начните замешивать тесто. В процессе замеса влейте растительное масло. Соберите тесто в шар.