Рис с капустой рецепт пошагово
Специи можно использовать разнообразные по вкусу. Хорошо получается, если добавить копчёную паприку. Нут можно использовать консервированный, а можно сделать заготовку нута: замочить минимум на 6 часов 1 килограмм нута, далее промыть и отварить до готовности. Получившиеся бобы расфасовать по пакетам порционно и отправить в морозилку — так у вас будет заготовка, которую можно ежедневно использовать.
Капуста, тушенная с рисом
Смесь дикого риса с басмати прибавляет блюду пользы и делает обычную тушеную капусту более сытным обедом или ужином для всей семьи. Тушеная капуста с рисом готовится быстро на сковороде. Добавляя различные приправы, будь то смесь карри или сушеную зелень, можно добиться разнообразия вкуса. Рецепт также можно дополнить фаршем. Смесь риса Басмати и дикого.
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но.
Голубцы — это вкусное и знакомое всем блюдо, но иногда готовить его совсем нет времени, тогда на помощь придет упрощенный ленивый вариант. В нем все те же знакомые ингредиенты, но в приготовлении он значительно проще и легче. Главным продуктом в этом блюде является капуста, это источник витаминов, минералов и микроэлементов. Ее лечебные свойства известны с древних времен. Из капусты делают компрессы, она обладает противовоспалительным и противоотечным действием, также стимулирует работу пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, положительно влияет на обменные процессы организма. Подать горячими с соусом и овощами, свежая сметана придаст нежный сливочный вкус, свежая зелень добавит цвета и аромата.