Рис с креветками рецепт по-тайски рецепт
Жареный рис с креветками в ананасе Kaao pat sap-bpa-rot — это вкусное и эффектное тайское блюдо. Благодаря своей необычной подаче — в половинках ананаса — это угощение отлично смотрится на любом праздничном столе, в том числе и на новогоднем. Экзотичный внешний вид, запоминающийся вкус и простота приготовления обычный стир-фрай сделали это угощение таким популярным среди туристов и ценителей тайской кухни по всему миру. Совет: наиболее вкусная вариация этого блюда получится, если использовать мякоть свежего и спелого, а не консервированного ананаса.
Жареный рис с морепродуктами по-тайски
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Креветки предварительно отварить и очистить. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук и пассеровать до прозрачности. Добавить чеснок, пассеровать вместе с луком до того момента, как пойдет аромат. Добавить креветки, перемешать.
Жареный рис с креветками по-тайски
Жареный рис — это блюдо, которое широко распространено в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Купить его, допустим в Таиланде, можно буквально на каждом шагу. Объясняется это тем, что жареный рис готовится быстро и просто, а с чем его можно обжарить — даже перечислять не буду пробовать, список разных вариаций ингредиентов может быть бесконечно длинным. А в этом рецепте я продемонстрирую как приготовить жареный рис с овощами и креветками по-тайски прямо у себя дома. Рис приготовленный по этому рецепту получается рассыпчатый, сытный, ароматный и очень вкусный. Рекомендую попробовать!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.