Рис с тушенкой рецепт пошагово на сковороде
Рис с тушенкой на сковороде — это простое и сытное блюдо, которое можно приготовить буквально за минут. Иногда его даже называют ленивым пловом, и хотя технология приготовления здесь другая, рис с тушенкой получается очень вкусным и ароматным за счет большого количества мясного сока, которым пропитывается крупа. Для этого блюда лучше всего подойдет рис с низким содержанием крахмала.
Тушеный рис с грибами и овощами
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Рецепт от от Юрия Рожкова. Мне очень нравятся два шеф-повара, два веселых друга - Юрий Рожков и Константин Ивлев. И вот таким замечательным рецептом, который я теперь прикарманила навсегда, поделился Юрий.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
248 | Блюда, приготовленные на основе из мяса и риса, получаются неизменно вкусными, сытными и питательными. Они пришли к нам из восточной кухни, моментально завоевав популярность и любовь. | |
271 | Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте лук, добавьте морковь. | |
389 | После рабочего дня так хочется отдохнуть, но не всегда удается, ведь надо накормить семью. Мы предлагаем вам узнать — рис как вкусно приготовить с тушенкой на сковороде. | |
316 | Приготовить блюдо с тушенкой на сковороде можно практически везде: дома, на даче или природе. Самое важное — выбрать качественную и натуральную тушенку. | |
79 | Порой нужно быстро и сытно накормить семью и тут на помощь приходит баночка тушёнки. Предлагаю приготовить простое, вкусное и сытное блюдо - рис с тушёнкой на сковороде. | |
425 | Даже обычный рис с тушенкой может заиграть новым вкусом. | |
73 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
96 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
125 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с мясом и капустой в сковороде 9. |
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Лук, морковь, перец очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике минут. Для разнообразия вкуса можно добавить стручковую фасоль, цукини или сельдерей. Придать блюду остроту поможет чеснок или перец чили.