Рисовой каши с яблоками в мультиварке - Как варить рисовую кашу на молоке и воде: рецепты, ингредиен
Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Лучшие рецепты приготовления рисовой каши
Блюдо русской кухни раньше готовили в глиняных горшках, долго томили в печи и подавали на обед. Сегодня кашу варят за минут, и кормят семью по утрам. Оно надолго насыщает и приносит пользу здоровью. Бегзглютеновая крупа содержит микроэлементы, фолиевую и аминомасляную кислоты, лецитин, антиоксиданты. Они благотворно влияют на сосуды, сердце, мозговую детальность, успокаивают раздраженный кишечник. Подборка рецептов поможет выбрать лучший вариант приготовления, и баловать детей полезными завтраками с разными вкусами.
Мультиварка стала прекрасным помощником в приготовлении этого блюда, так как обеспечивает равномерное и контролируемое нагревание, что способствует сохранению полезных свойств и насыщенного вкуса каши. На воде, на молоке, с фруктами или орехами, рисовая каша чудесно получается в мультиварке. Рисовую кашу готовят либо на молоке, либо на воде, либо на смеси молока с водой. Обычно на 1 стакан риса нужно взять стаканов жидкости, но при приготовлении мультиварке, жидкости понадобится меньше. Тут зависит от вашего вкуса.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.