Рогалики из песочного теста с ореховой начинкой рецепт
Размягченное сливочное масло нарежем на кубики и разотрем с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яйцом. Быстро замесим мягкое, не крутое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Тесто завернем в пищевую пленку и поставим в холодильник на 30 минут. Каждую часть сначала разомнем пальцами в небольшую лепешку, а затем раскатаем в виде круга диаметром см.
Рогалики-полумесяцы с ореховой начинкой
Красивое и вкусное печенье — полумесяцы с орехово-медовой начинкой с тонким тестом, которое просто тает во рту. В начинку можно использовать миндаль, или грецкие орехи, или фундук, в общем то, что вам больше нравится или что есть в наличии. В крошку добавить ледяной воды и замесить мягкое тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Рогалики с грецкими орехами и черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.