Рогалики слоеные рецепт пошаговый
Прежде чем приступить к работе с замороженным тестом, его нужно правильно подготовить. Для этого тесто необходимо положить на нижнюю полку холодильника, оставить в упаковке на ночь. Этого вполне достаточно, чтобы сохранить качество сдобы. Продолжить формовку рогаликов можно через несколько часов или на следующий день, оставив размороженное, но не раскрытое тесто в холодильнике.
Слоёные рогалики на "Спрайте"
Если Вы любите слойки, как я предлагаю заглянуть за рецептом! Готовиться для них тесто буквально за минуты. Понадобится миллилитров ледяной воды. Быстро замесить тесто, чтобы не успело нагреться от ваших рук. Великолепно подойдёт для слоеных коржей для торта. Затем ставим рогалики на минут для запекания.
Рогалики с начинкой — очень популярный десерт. Причем любят его не только на Западе, но и на Востоке. Правда до сих пор не ясно, кто же первым.
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.