Роспись на белковом креме - Айсинг (глазурь для печенья) - пошаговый рецепт с фото
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Торт "Крещатый Яр" Рецепты Дата Торт "Трюфель".
Рецепт глазури (айсинга) для росписи пряников
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Торт "Крещатый Яр"
Автор Антонина. Делюсь с вами рецептом белковой глазури, которая отлично смотрится на имбирных Ингредиенты белок 1. Не подошли ингредиенты?
Рус Укр. Перезвонить вам? Укажите ваш номер телефона и имя. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.