Розочки из слоёного теста с творогом рецепты
Ингредиенты Слоеное тесто дрожжевое г. Яйцо куриное 1 шт.
Слойки с яблоком и творогом
Ингредиенты Слоёное тесто порционное квадратики. Творог 0,5 кг. Яйца одно для творога, второе для смазки 2 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Форма этих булочек напоминает бутон розы — отсюда и название. Мы предлагаем испечь булочки из слоеного теста, но также их можно приготовить из дрожжевого теста. Начинки для таких булочек также можно менять по своему усмотрению и желанию. Ингредиенты для приготовления булочек-розочек с творогом:. Рецепт приготовления булочек-розочек с творогом:.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.