Рулет из селёдки под шубой рецепт
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Сельдь под шубой — это обязательное блюдо на любые праздники в нашей семье.
Рулет сельдь под шубой
Жужа Поваренок 6 уровня. Никогда не любила и не понимала этот салат в детстве, ровно до той поры, пока не выросла Пока не потянуло мысленно назад, в далёкое беззаботное детство, когда все близкие были рядом. Пока не захотелось того самого домашнего уюта и тепла. И вот уже который год, "Селёдка под шубой" является обязательным атрибутом новогоднего стола.
Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — свернув ингредиенты рулетом. Такой способ подачи превращает обычную холодную закуску из рыбы в кулинарный шедевр, красота и вкус которого точно будут оценены по достоинству. Приготовление селедки под шубой рулетом, конечно, потребует чуть большей аккуратности и сноровки, но результат стоит того.
Если традиционная подача этого популярного салата надоела, попробуйте отойти от классики и приготовить селедку под шубой в виде рулета — получится оригинально и свежо! Сельдь под шубой перед подачей должна настояться часов в холодильнике. Поэтому начинать приготовление надо заранее до мероприятия.