Рулет с маком из дрожжевого теста рецепт в хлебопечке
Нежное вкусное тесто, тушеная капуста с яйцом и беконом — пирог выходит очень вкусным. Если есть возможность, то используйте живые дрожжи, тесто и ними получается более ароматным и мягким. Если бы у меня спросили о трех продуктах, без которых я не могла бы жить, я одним из них назвала ХЛЕБ. Для меня домашний хлеб может заменить самое изысканное пирожное!
Чем смазывать выпечку
Тесто получилось просто обалденное???? Офигенное тесто вышло. Пирожки нереально вкусные получились. Правда муки маловато оказалось пришлось немного добавить но вкус просто божественный! Офигенное тесто получилось. Правда муки маловато пришлось добавить но пирожки получились просто шикарные.
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. В приготовлении выпечки немало тонкостей: правильная мука, пышное тесто, сочная начинка. Но не менее важный момент — правильно смазать выпечку. Рассказываем, как это сделать и какой ингредиент выбрать.
Добавьте в чашу хлебопечки их в таком порядке: дрожжи, мука, сахар, соль, ванилин, яйцо, масло, сок. Мак я высыпаю в специальный диспансер хлебопечки. Ставлю на режим - выпечка диетического хлеба 5 часов с изюмом. Глазурь я делаю сама, можно купить готовую и не мучиться. Самый простой рецепт глазури - это сахарная пудра с молоком.