Рулетики из филе курицы с грибами в духовке рецепт
Окорочка вымыть, обсушить Окорочок разрезать вдоль по всей длине от бедра к голени и аккуратно отделить куриное мясо от костей. На коже должен остаться слой куриного мяса. Отбитое филе натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, растительным маслом и оставить на 20 минут можно оставить на ночь, убрав в холодильник.
Рулет куриный с грибами и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из куриной грудки с грибами Приготовил : Джулия Ветрина.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Куриную грудку разрезать на части и отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки. Измельченный шпинат смешать с сыром, измельченной петрушкой и мелко нарезанными грибами. Приправить солью и перцем. Равномерно распределить получившуюся смесь на кусочки куриного филе, свернуть рулетики так, чтобы начинка оказалась внутри, закрепить зубочистками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.