Рулька свиная в мультиварке рецепт
Свиную рульку тщательно вымыть и положить в чашу мультиварки. Залить водой, чтобы рульки полностью были ею покрыты.
Пряная свиная рулька в пакете в мультиварке-скороварке. Очень и очень хорошо
Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным. Рецепт приготовления блюда — очень прост, даже непонятно, почему его так боятся начинающие хозяйки.
Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:. Уважаемые покупатели, по техническим причинам соединение прибора с приложением Ready4Sky может быть временно недоступно. Нажимая на кнопку «Получить скидку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с Политикой в отношении персональных данных. Политика конфиденциальности.
Рулька в мультиварке. Рулька свиная — г Лук репчатый — г Вода — мл Масло растительное — 50мл Чеснок — 15г Базилик — 5г Соль, специи Приготовление: 1. Рульку помойте, сделайте в ней глубокие надрезы и нашпигуйте зубчиками чеснока. Ножом измельчите лук, смешайте со специями, солью и базиликом. Полученной смесью натрите натрите рульку и оставьте мариноваться на 9 часов. Замаринованую рульку выложите в чашу мультиварки-скороварки, добавьте растительное масло и воду.