Румяные куриные ножки в мультиварке рецепты
Катерина Ко Поваренок 1 уровня. Быстро и вкусно.
Жареные куриные окорочка
На мультиварке установите режим «Жарка», налейте в чашу немного растительного масла и обжарьте курицу до золотистой корочки. После чего курицу выложите на тарелку, а в мультиварку всыпьте лук и обжаривайте его около минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, карри и соль по вкусу. Также влейте бульон и сливки. Всё хорошо перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица по-итальянски подается с грибами, овощами и пастой. Курицу замаринуем, а потом обжарим. Овощи можно выбирать на свой вкус, у меня - артишок и брокколи. Паста - феттучини, можно и спагетти. Ароматное и нежное куриное мясо получается благодаря двум этапам приготовления — сначала мясо маринуется, а затем запекается. Результат просто потрясающий.