Сахарная глазурь для булочек рецепт пошагово
Каталог отзывов Продукты Разные продукты Глазурь для выпечки Dr. Среднее: 3. Категория: Разные продукты.
Белая глазурь для булочек
Сегодня готовим самое универсальное и бюджетное покрытие для кондитерских изделий — сахарную помаду или, как её часто называют, помадку. Такой помадкой покрывают ромовые бабы, заварные пирожные, пасхальные куличи, булочки и, конечно, торты. Например, знаменитые торты Прага и Ленинградский покрываются именно шоколадной помадкой, хотя позже, в домашних условиях, стали использовать шоколадную глазурь, чтобы упростить процесс приготовления.
Готовить глазури очень просто: смешайте смесь с водой и маслом. Готовая глазурь быстро застывает, не крошится и не течет. Глазурь «Сахарная белая» — самая универсальная для кондитерских изделий. Нежность и лёгкий аромат ванили доведет до совершенства вкус и внешний вид выпечки. Глазурь «Сочная малина» имеет приятный романтично-розовый оттенок и насыщенный вкус.
Глазурь сахарная
Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Базовый рецепт. Перепробовав много рецептов глазури, поняла, что ни один не устраивает полностью, какие-то не блестят, какие-то не застывают и липнут, какие-то плохо ложатся. В итоге, из множества проб родился этот авторский рецепт.