Салат гаспачо рецепт
Лето, жаркие дни, новый урожай спелых помидор — самое время приготовить замечательный летний суп гаспачо по классическому рецепту в домашних условиях. Испанский а точнее андалусский холодный томатный суп гаспачо — прекрасная альтернатива окрошке. В классическом гаспачо основу составляют томаты, чеснок и оливковое масло, остальные ингредиенты добавляются по желанию. Смотрите также: Венгерский гуляш по настоящему старинному рецепту.
Салат "Гаспачо"
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Про аперитив из книги «ЗОЖигательные праздники. Еда под вино! Настало время салата! Публикуем рецепт от Сергея Леонова, ну и не забывайте про винную рекомендацию от Татьяны Манн. Лосось горячего копчения — 60 г Авокадо — 60 г Сок лимона — 5 мл Соль и перец — по вкусу Грейпфрут мякоть — 30 г Апельсин мякоть — 30 г Гаспачо см.