Салат из капусты с яблоками технологическая карта

Салат из белокочанной капусты с яблоками (ТТК2312)

В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.

Салат Витаминный, заготовка (1)

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ Р и распространяется на блюдо Салат из белокочанной капусты с яблоками, вырабатываемое рестораном. Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2. Перейти к содержанию.

Организация питания
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 01008
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 01008
Технологические карты
Салат из белокочанной капусты с яблоками (ТТК8350)
Салат из белокочанной капусты с яблоками (ТТК2312)
Салат из белокочанной капусты с яблоками (ТТК8350)

Калорийность: 8 ,56 ккал. Белки: 98,04 г. Жиры: 94,04 г. Углеводы: 1 ,56 г. Яблоки без семенного гнезда нарезают тонкими ломтиками и смешивают с белокочанной капустой, прогретой с лимонной кислотой.

Технико-технологическая карта блюда Салат Витаминный, заготовка (1)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N \ КонсультантПлюс
Салат из белокочанной капусты с яблоками | I категория | (№33)
Технологические карты
Салат из белокочанной капусты с яблоками (ТТК) технологическая карта
Салат из белокочанной капусты с яблоками (ТТК) технологическая карта
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N \ КонсультантПлюс
Салат из белокочанной капусты с яблоками | (№46)

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Kastet Lynch.

Салат из капусты с кукурузой, заготовка
120 ТТК НА ПРОСТЫЕ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ

Похожие статьи