Салат из сливы рецепт
Крупные сладкие десертные сорта сливы употребляют в пищу сырыми. Все полезные свойства будут именно в свежих плодах, но их активно используют и на кухне.
Салат из капусты со сливами
В эфир телеканала «Пятница» вышел шестой выпуск осеннего сезона кулинарного шоу «Готовь как шеф» с Виталием Истоминым. Программа подготовлена при информационной поддержке проекта «Здоровое питание», реализуемого Роспотребнадзором в рамках нацпроекта «Демография». На этот раз шеф-повар предложил приготовить зеленый салат со сливой и брынзой. Берем спелые сливы. Очищаем от косточек и режем на некрупные кусочки. Берем микс любых салатных листьев и рвем их хаотично руками без применения ножа.
Сезон сливы начинается в августе и продолжается до позднего сентября: сочные, мягкие плоды прямо сейчас можно есть просто так или добавлять в привычные салаты и десерты и заготавливать впрок. Автор: Таня Решетник. Мангольд листья свеклы — 70 г. Оливковое масло — 20 г. Фисташки иранские — 40 г.
- Журнал Posudamart
- Что приготовить с этим фруктом? Пирог да варенье.
- Сливы — редкий «гость» в несладких блюдах. При том, что этот фрукт прекрасно сочетается со многими продуктами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Способ приготовления
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Средиземноморская кухня. Пикантный салат с ближневосточными и средиземноморскими мотивами, напоминающими о лете.
- Любое блюдо.
Из слив удалить косточки. Приготовить сироп: вскипятить воду, добавить в нее уксус, сахар и специи. В полученный сироп положить сливы и варить на слабом огне до готовности. Вареные сливы выложить в стеклянную посуду залить процеженным сиропом. Яблоко и манго очистить, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками. Половину арахиса измельчить в крошку.