Салат из свиных ушек рецепт
Будь ласка зачекайте Для заправки салата: острое красное чили- масло - 2 ст.
Салат из свиных ушей по-корейски рецепт с фото
Не знаю, есть ли люди, которым не нравятся корейские салаты, но я точно не из их числа! Мне и корейская морковка нравится, и салат с мидиями, фунчозу и, конечно же салат с ушками. Но фишка в том, что, сколько я не пробовал готовить морковку по-корейски, получалось все что угодно, только не морковка по-корейски. Я не говорю, что было не вкусно, отнюдь, но получалось не то, что хотелось. Я и с ушами тоже экспериментировал — готовил маринованные уши, и вроде как тоже делал все как нужно, но, хоть и получилась нормальная закуска, вкус все же был не такой, как у покупных свиных ушек по-корейски.
Лапшу заливаем кипятком и пропариваем минут, чтобы она побелела и стала мягкой. Затем нарезаеи лапшу длиной примерно см. Готовим заправку для салата. Для этого смешиваем кунжутное масло, растительное масло, соевый соус, сахар, соль, чёрный и красный перец и уксус. Заправляем салат и хорошо перемешиваем.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.