Салат из цветной капусты с помидорами рецепт
Сегодня я хочу приготовить с вами салат из отварной цветной капусты со свежими помидорами. В рецепте используется чеснок,но блюдо в итоге получается не острое,но безумно ароматное, благодаря обжарке. Подготовка и нарезка - 7 минут. Варка капусты- 8 минут.
Салат из цветной капусты с помидорами и сладким перцем
Цветную капусту сполоснуть под проточной холодной водой, разобрать на небольшие соцветия и погрузить на 30 минут в подсоленную воду. Затем переложить капустные кочанчики в подсоленный кипяток и отварить до состояния al dente, то есть капуста должна слегка похрустывать. На это уйдет минут. Проверяйте, пока капуста варится.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вымытую и разделенную на соцветия мелкие кочешки цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости но не переваривать. Свежие огурцы очистить от кожицы, а помидоры - от плодоножек. Нарезать ломтиками, Нашинковать зеленый лук.