Салат лион рецепт
Автор Светлана Шнаревич Слипченко. Ингредиенты Расчёт на одну порцию:. Не подошли ингредиенты?
Лионский салат
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Pro еду"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые. Сегодня предлагаю приготовить сытный и тем не менее легкий салат "Леон". Этот салат без майонеза, поэтому за фигуру можно не волноваться Он сочный, с приятным сладковатым вкусом и такой яркий и аппетитный-ну просто загляденье. Перемешиваем и подаём к столу.
Салат Лионез — лионский салат — не настолько известен как салат Нисуаз — салат из Ниццы, но жители Лиона по праву гордятся этим блюдом, наравне со знаменитыми мозгами ткача cervelle de canut. Салат Лионез — простой и сытный, а на его приготовление вы не потратите много времени. На сухой сковородке обжариваем бекон. Степень обжарки зависит от ваших личных предпочтений, но обычно бекон обжаривается до хруста. Пока бекон и хлеб обжариваются, доводим до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой, снижаем нагрев, чтобы не было бурления, ложкой раскручиваем воду в воронку и аккуратно, лучше из чашки, выливаем в воронку яйцо. То есть варим обычные яйца пашот.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Салат "Лион".