Салат подсолнух с черносливом пошаговый рецепт
Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком иначе яблоко потемнеет. Лук очистить, нарезать полукольцами по желанию, если у Вас белый репчатый лук, его можно ошпарить кипятком, чтобы не было горечи, но я этого не делаю. Консервы размять вилкой, не сливая масла.
Салаты из курицы с черносливом
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат с копченой курицей и черносливом
В традиционном варианте салат «Подсолнух» готовится с вареной куриной грудкой. Для лепестков понадобятся аккуратные чипсы, можно взять продукт из коробочек либо выбрать целые экземпляры из пачки. Промыть филе с куриной грудки, залить водой, поставить на плиту и отварить до готовности, посолить. Остужать лучше в бульоне, чтобы мясо не высохло. После остывания нарезаем маленькими кубиками. Салат «Подсолнух» всегда собирается на плоском блюде, выкладываем кружок из курицы, оставляя немного места с краев для расположения чипсов, сразу птицу смазываем.
Рецепты на год Тигра к новогоднему столу. Вкусные идеи Натали. Выложить салат слоями в таком порядке: белки, половина куриной грудки, грибы с луком, чернослив, желтки. Желтки смазать майонезом, выложить оставшуюся куриную грудку и ещё раз смазать майонезом. У меня салат украшен зеленью петрушки, крошкой грецких орехов и зернами граната.