Салат подсолнух с грудкой рецепт
Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить!
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и сыром
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы. Сосиски и сардельки.
Главная Рецепты Подсолнух с чипсами. Подсолнух с чипсами Рецепт от покупателя М2. Отличный праздничный салат с "изюминкой", который украсит праздничный стол. Совет: чипсы рекомендуется выкладывать перед подачей, чтобы они оставались хрустящими и не размякли. Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками. Грибы обжарьте на сковородке на оливковом масле до золотистого цвета.
Салат с курицей, ананасами и кукурузой, украшенный в виде подсолнуха. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. После того, как все ингредиенты готовы, приступаем к нарезке салата. Куриную грудку нарезаем кубиками и отправляем в емкость, где будем смешивать все необходимые для салата компоненты. Сыр натираем стружкой на терке, половину отправляем в емкость для перемешивания с остальными ингредиентами, половину оставляем для украшения салата. Затем в подходящую праздничную емкость перекладываем получившийся нежный и вкусный салат, сверху посыпаем тертым сыром, украшаем половинками маслин и чипсами.