Салат с баклажанами и помидорами и грибами - Салат с баклажанами и помидорами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Оставить на 30 минут это делается для того, чтобы они не горчили. Промыть в холодной воде.
Жареные баклажаны с помидорами
Салат с баклажанами, помидорами и перцем получается изумительно вкусным, сытным и легким. При этом у него нет никаких ограничений по сезону. Благодаря замороженной смеси от ТМ 4 Сезона, лакомиться вкусным вегетарианским салатом из печеных баклажанов, помидоров и перца могут даже жители северных регионов страны. Мы предлагаем вам простой пошаговый рецепт салата из помидоров, перца и баклажанов, который станет отличным дополнением к званому ужину или разнообразит ежедневное меню. Блюдо очень простое в приготовлении и не отнимает много времени. А вкус салата из жареных баклажанов, помидор и перца непременно оценят все гости и домочадцы.
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вы меня спрашиваете, что будет у меня на новогоднем столе. Он просто нереальный. Возможно рецепт салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром вам покажется скромным для новогоднего стола, но честное слово, это взрыв вкусом. Каждый ингредиент в нем как будто точно создан друг для друга. Замечали, что очень часто «салат» — это просто набор продуктов очень странным образом соединенных друг с другом?