Салат с грецким орехом черносливом и курицей с грибами слоями рецепт
Салат с курицей, грибами, огурцами и черносливом. Грибы нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. Нарежьте курицу, огурцы, чернослив и яйца небольшими кусочками.
Салат «Нежность» с курицей, черносливом и грецкими орехами
Многие люди по достоинству оценили сочетание мяса и кисло-сладких фруктов. Улучшить это сочетание может только один маленький, секретный ингредиент — грецкие орехи. Предлагаем вашему вниманию потрясающий салат из копченой курицы с черносливом, ананасами, грибами и грецким орехом - как раз к новогоднему столу. Шампиньоны нарезать пластинками и обжаривать на растительном масле 7—8 минут, добавить соль по вкусу;.
Если делать салат с курицей, то только такой
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Яйца сварить, натереть. Морковь сварить, очистить и измельчить. Курицу нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезаем мелкими кусочками. Разогреваем в сковороде столовую ложку масла и обжариваем его до мягкости. Промываем шампиньоны, снимаем верхнюю шкурку и нарезаем пластиками. Можно просто обтереть грибы влажной бумажной салфеткой.