Салат с копченой рыбы и картофеля в - Теплый картофельный салат с рыбой Рецепт с фото
Картофель очистить и нарезать дольками, выложить в форму, полить 1 ст. Рыбу разделать, почистить, промыть и отварить до готовности в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем.
Теплый салат с картофелем и рыбой
Салат по мотивам салата Василия Емельяненко, который создал его по мотивам немецкого картофельного салата. Вот такая длинная цепочка получилась. У меня горбуша горячего копчения, но можно взять любую. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
Салат из картофеля с копченой рыбой Салат из картофеля с копченой рыбой — традиционное русское блюдо, которое имеет длинную историю. Это блюдо было популярно среди рыбаков и крестьян, так как картофель и рыба были доступными и широко используемыми продуктами. Основными ингредиентами салата являются картофель и копченая рыба. Картофель отваривается до готовности и нарезается кубиками или кольцами.
Этот милый салат с рыбой холодного копчения мои товарищи дегустаторы распознали как "чем-то напоминающий селедку под шубой". Но при этом гораздо более легкий. Вместо скумбрии холодного копчения вы можете использовать для приготовления этого салата другую рыбу - соленую или копченую - по своему вкусу.