Салат с ветчиной и апельсинами рецепт
Для заправки взбить оливковое и тыквенное масло, бальзамический уксус, вустерский соус, соль и перец. Положить салатные листья на сервировочные тарелки. Разложить сверху дольки апельсина, ветчину и помидоры. Полить заправкой.
Салат с пармской ветчиной и апельсинами
Грушу и яблоко почистить от шкурки и семян. Нарезать кубиком. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на полминуты, чтобы убрать горечь. Затем охладить холодной водой. Зелень мелко нарубить и добавить в салат.
В нашей семье женщины очень любят готовить и иногда экспериментировать. Поэтому, сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт нового салата «Ёлочка» с ветчиной, курицей и апельсинами, который приготовила моя мама Марина. Мы оценили её салат и его прекрасное оформление по достоинству, а теперь настала Ваша очередь попробовать его на вкус. Мне кажется, что многие хозяйки захотят приготовить этот пикантный салат и может быть возьмут его себе на заметку в канун предстоящих праздников. Промазываем майонезом.
Этот салат с пармской ветчиной потребует минимум времени приготовления, и поразит изысканным вкусом! Пармская ветчина делает его прекрасной закуской на праздничном столе! Рекомендую использовать, настоящую пармскую ветчину. Эта сыровяленая ветчина с тонкими прожилками жира имеет тонкий вкус.