Салат с ветчиной и апельсинами рецепт

Салат

Для заправки взбить оливковое и тыквенное масло, бальзамический уксус, вустерский соус, соль и перец. Положить салатные листья на сервировочные тарелки. Разложить сверху дольки апельсина, ветчину и помидоры. Полить заправкой.

Салат с пармской ветчиной и апельсинами

Грушу и яблоко почистить от шкурки и семян. Нарезать кубиком. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на полминуты, чтобы убрать горечь. Затем охладить холодной водой. Зелень мелко нарубить и добавить в салат.

Рецепт: Салат с ветчиной и апельсином - С сыром и зеленью
Салат с пармской ветчиной и апельсином
Салат с брокколи и апельсином
Салат из гречки с ветчиной и апельсинами
Салат с ветчиной и апельсинами
Салат «Ёлочка» с апельсинами, ветчиной и курицей
Салат с ветчиной, апельсинами и курицей
Вкусный салат с апельсином и ветчиной
Салат с пармской ветчиной и апельсинами, пошаговый рецепт с фото
Салат с ветчиной и фруктами
Рисовый салат с ветчиной и апельсинами

В нашей семье женщины очень любят готовить и иногда экспериментировать. Поэтому, сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт нового салата «Ёлочка» с ветчиной, курицей и апельсинами, который приготовила моя мама Марина. Мы оценили её салат и его прекрасное оформление по достоинству, а теперь настала Ваша очередь попробовать его на вкус. Мне кажется, что многие хозяйки захотят приготовить этот пикантный салат и может быть возьмут его себе на заметку в канун предстоящих праздников. Промазываем майонезом.

Салат с пармской ветчиной и апельсинами, пошаговый рецепт с фото | Recept
Салат
Вкусный салат с апельсином и ветчиной - Вкус и еда
Рецепт Рисовый салат с ветчиной и апельсинами
Салат с пармской ветчиной и апельсинами
Салат с ветчиной и апельсинами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Батухтина Елена

Этот салат с пармской ветчиной потребует минимум времени приготовления, и поразит изысканным вкусом! Пармская ветчина делает его прекрасной закуской на праздничном столе! Рекомендую использовать, настоящую пармскую ветчину. Эта сыровяленая ветчина с тонкими прожилками жира имеет тонкий вкус.

Похожие статьи