Салаты из консервированной рыбы рецепт
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Салат — универсальное блюдо, которое будет уместно везде: на завтраке и на ужине, на семейном обеде и на торжественном застолье, на вегетарианской вечеринке и на барбекю.
Салаты из консервированной рыбы
Сегодня готовим Печеное яблоко с мороженым и кленовым сиропом. Содержимое одной банки рыбных консервов лосось или скумбрия в собственном соку , разомните вилкой с редкими зубьями. Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Уложите салат горкой в салатник, украсьте кружочками яйца, зеленым луком и веточками зелени. Добавьте 3 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных кубиками, измельченный репчатый лук 1 шт. Нарежьте кубиками 2 соленых огурца и 3 яйца, сваренных вкрутую, добавьте банку консервированной рыбы в собственном соку, стакан вареного рассыпчатого риса, а также 50 г маслин без косточек.
Салат из консервированной рыбы
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Вкусный и нежный салат «Мимоза», классический пошаговый рецепт с рыбными консервами. Салат Мимоза: классический рецепт smachno. Салат мимоза с сыром классический рецепт povarenok. Салат Мимоза с маслом и сыром smachno. Салат Мимоза на скорую руку рецепт с фото food-list.