Самый вкусный наполеон с заварным кремом рецепт
Wall post. Рецепты Шобутинской Ольги.
Торт «Наполеон»
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама!
Торт Наполеон с заварным кремом. Этот рецепт для любителей мягкого и пропитанного Наполеона. В виду того, что по этому рецепту получается много заварного крема, коржи хорошо пропитываются и торт получается очень мягким и нежным, в меру сладким и безумно вкусным. Ледяную воду смешать с уксусом солью и яйцом и снова поставить в морозилку, чтобы они были очень холодными. Пшеничную муку просеять.
Поэтому напоминаю вам о нем накануне праздников :. Этот торт - на ложном слоеном тесте, как и привычная домашняя классика. Но крем тут не просто заварной, а со взбитыми сливками. По сути, это классический французский крем "Дипломат", но наши домашние кулинары упорно называют его "Пломбир". Ну ок, пусть будет так :.
Похожие статьи
- Своими руками подделки для бизнеса - Полезные самоделки - своими руками. Более 3900 самоделок
- Как сделать самолет из пенопласта видео
- Приготовления салатов быстро и вкусно - Рецепты салатов на скорую руку с фото: быстро и вкусно
- Виноградный сок и его изготовление на зиму в домашних условиях - Облепиха: полезные и вкусные рецепт