Сбивание масла в домашних условиях - Домашнее сливочное масло - Рецепты русской кухни
Суп пюре — полезно, сытно, питательно. В качестве ингредиентов могут использоваться сливочное масло, куриный бульон, различные овощи. Некоторые рецепты даже не требуют варки. Но приготовление супов пюре всегда предполагает измельчение всех компонентов блюда.
Читать книгу: «Русская и советская кухня в лицах», страница 9
Dania Happy Поваренок 4 уровня. С удовольствием поделюсь с вами рецептом, который будет самым простым из размещенных мною на "Поваренке". У нас в семье все любят икорное масло, но покупать его не всегда полезно, а у достойных производителей цены кусаются.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 30 мин. Назначение рецепта: На завтрак , На обед , Для детей. Белки: 2 г.
- Содержание
- Сливочное масло — всегда было не самым дешевым продуктом, но несмотря на это русская кухня с IX века без него не обходилась. В России делали сладкосливочное и кислосливочное, соленое и медовое масло.
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
- Знаю, что я не первая с рецептом сливочного масла. Честно просмотрела все рецепты и они отличаются от моего!
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.