Сборник ур для мучных и кулинарных блюд - Лапшина В.Т. (ред.). Сборник рецептур блюд и кулинарных
Настоящий сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий предназначен для:. Рекомендательный подход допускается в применении указанных в сборнике расчетов выхода полуфабрикатов и готовых изделий, а также норм отпуска порций блюд изделий , в том числе соусов и гарниров.
Экономико-географическая характеристика предприятия
Залежи кофе. Приехавший в Петроград агент министерства торговли и пром. Русинов представил доклад, в котором сообщает, что в Швеции задержано тыс. Условием выпуска этого кофе Швеция ставит оставление 40 процентов всего кофе для внутреннего потребления Швеции. Английская же точка зрения такова, что задержанные в Швеции запасы должны быть вывезены в Россию, а снабжение внутреннего шведского рынка подлежит особому рассмотрению.
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия структурные торгово-производственные единицы , выпускающие кулинарную продукцию, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации, наценочным категориям. Предприятия общественного питания - это предприятия, предназначенные для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации питания. Столовая - наиболее распространенный тип предприятий общественного питания, общедоступная или обслуживающая определенный контингент потребителей, производящая и реализующая блюда в соответствии с разнообразием по дням недели меню.
394 | Организуйте шведский стол. Главная » Предприятиям общепита » Рецептурник » Блюда » Холодные блюда » Блюда из мяса, мясных гастрономических продуктов. | |
295 | Личный кабинет Вход Регистрация. Наши преимущества. | |
253 | Мучные кондитерские изделия включают в себя большую группу пищевых продуктов разнообразного ассортимента: печенье, кексы, пряники, вафли, торты и др. | |
61 | Стандартизация как элемент системы регулирования безопасности и качества услуг в предприятиях питания при гостиницах. | |
60 | Защита диссертации состоится 19 ноября г. |
Минсельхозпродом РБ Назначение, эксплуатационные характеристики, режимы отверждения, рецептуры Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы по СТБ : [сб. ООО "Викос" Хлеб и хлебобулочные изделия ГОСТ Нормативная документация для предприятий общественного питания : Учеб.
Похожие статьи
- Презентация к уроку сладкие блюда 7 класс - Презентация по технологии на тему Сладкие блюда и десерт
- Фото осень для детского сада - Омлет из детского сада - кулинарный рецепт
- Пошаговые рецепты мясо в мультиварке - Рецепты приготовления - кулинарные рецепты
- Попробуй приготовить кулинарные рецепты - РЕЦЕПТЫ Пражский торт (торт Прага )