Шаурма рецепт с фото с курицей и капустой - Шаурма с колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Секреты приготовления шаурмы
Для моего мужа этот вариант самый вкусный. Побольше колбасы и сыра, а зелени поменьше. Колбасу положила слайсами.
И это без преувеличений. Шаурма — действительно самая популярная уличная еда. В разных странах она называется по-разному: шаварма, донер-кебаб, гирос. Но суть одна: это мясо с соусом и овощами в хлебной основе. У нас ее привыкли покупать в лаваше.
Шаурма с курицей, капустой, огурцом и помидором — наш ответ любой уличной шаурме. Внешне она мало отличается от стритфуда, но домашний вариант всегда вкуснее. И в качестве готового продукта можно быть уверенным на все сто. Готовится эта шаурма просто и быстро, из доступных продуктов. Основные ингредиенты — отварная курица, овощи капуста, огурец, помидор и зелень — щедро пропитаны соусом и завернуты в армянский лаваш.