Щи постные с квашеной капустой с фото
Сушеные грибы замочить в холодной воде за 2 часа до начала приготовления постных щей. Когда они размокнут, откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой.
Щи из квашеной капусты
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные щи из квашеной капусты Приготовил : Вика Василенко. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Грибы промыть, положить в кастрюлю, залить двумя стаканами горячей воды и оставить на 15 минут. Откинуть на дуршлаг, настой процедить. Грибы нарезать соломкой, добавить настой и довести до кипения. Лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть масло и обжаривать лук 3 минут.
Похожие статьи
- Как быстро и вкусно заквасить капусту с уксусом - Разделка теста - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты, отзывы
- Чем полезен салат с белокочанной капусты - Лечо с томатной пастой на зиму: 5 рецепта приготовления
- Компостная яма из шифера фото варианты
- Тушеная капуста с колбасой рецепт с фото - Капуста тушеная с колбасой рецепт с фото. Как приготовить