Штрудель из слоеного теста с вареньем рецепт
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
Простой штрудель с яблоками из слоёного теста. Классический штрудель делают из вытяжного теста. Этот вариант намного проще и быстрее, но получается не менее вкусным и ароматным. Всё благодаря потрясающей начинке из большого количества яблок с изюмом и корицей. Очистите яблоки от шкурки и удалите сердцевины. Три штуки нарежьте тонкими дольками или кусочками, а четвёртое натрите на тёрке.
Какое вы брали тесто, я не поняла, сделала с дрожжевым слоёным неплохо получилось. Варенье абрикосовое. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С тех пор десерт стал популярен во всем мире и приобрел множество вариантов приготовления теста и начинки. Кондитеры из разных стран добавляют в десерт национальные нотки и собственные коррективы. В классическом же рецепте готовится яблочный штрудель с начинкой с добавлением изюма и орехов, щедро приправленных пикантной корицей.
Похожие статьи
- Технология производства виски в домашних условиях - Оборудование для сыроварения в домашних условиях
- Десерт из слоёного теста рецепт с фото - СЛОЕНОЕ ТЕСТО - рецепты слоеного теста с фото
- Пельмени отварные калорийность на 100 грамм - Калорийность пельменей (вареных ). Сколько калорий на
- Улитка с творогом слоеное тесто рецепт