Штрудель из слоеного теста с вареньем рецепт

Штрудель из слоеного теста

Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Штрудель яблочный из готового слоеного теста

Простой штрудель с яблоками из слоёного теста. Классический штрудель делают из вытяжного теста. Этот вариант намного проще и быстрее, но получается не менее вкусным и ароматным. Всё благодаря потрясающей начинке из большого количества яблок с изюмом и корицей. Очистите яблоки от шкурки и удалите сердцевины. Три штуки нарежьте тонкими дольками или кусочками, а четвёртое натрите на тёрке.

Штрудели из слоеного теста
Сладкий штрудель из готового слоеного теста с ягодами и повидлом
Простой штрудель с яблоками из слоёного теста
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Пирог из слоеного теста с вареньем
Клубничный штрудель из готового слоёного теста. Минимум времени, и десерт готов!
Классический штрудель из слоеного теста с яблоками
Штрудель с вареньем
Слоеный пирог с сыром и вареньем

Какое вы брали тесто, я не поняла, сделала с дрожжевым слоёным неплохо получилось. Варенье абрикосовое. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Штрудель с яблоками из слоеного теста — пошаговый рецепт | астонсобытие.рф
Классический штрудель из слоеного теста с яблоками — рецепт с фото пошагово
Штрудели из слоеного теста — рецепты с пошаговыми фото и видео
Пирог из слоеного теста с вареньем - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Рецепт классического штруделя ❤️ секреты приготовления теста и начинки
Штрудель яблочный из готового слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Штрудель из слоеного теста - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С тех пор десерт стал популярен во всем мире и приобрел множество вариантов приготовления теста и начинки. Кондитеры из разных стран добавляют в десерт национальные нотки и собственные коррективы. В классическом же рецепте готовится яблочный штрудель с начинкой с добавлением изюма и орехов, щедро приправленных пикантной корицей.

Похожие статьи