Штрудли с чесноком рецепт пошагово

Мясной штрудель

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Штрудели со свининой и кислой капустой

Когда на дворе сезон зелени, можно приготовить невероятно вкусные и полезные пироги-штрудели. Один из таких - греческий изумительный штрудель со шпинатом, сыром и чесноком. Вариантов приготовления этого пирога много. Кто-то выпекает его в виде штруделя, кто-то в виде закрытого пирога.

Штрудели на кефире
Штрудель со шпинатом, сыром и чесноком
Штрудель с курицей
Каштановый штрудель
Штрудели по-немецки
Штрули с укропом и чесноком
Яблочный штрудель с мороженым
Штрули с курицей
Грибной штрудель
Нудли или штрудли из пресного дрожжевого теста с гарниром из мяса индейки
Штрудли с мясом
Нудли по-украински
Нудли (штрудли)
Нудли (штрудли) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото

Сегодня хочу приготовить очень вкусный ужин из простых ингредиентов. Сочное, тушёное мясо с овощами и картошкой и пышные нудли с чесноком и укропом. Хоть блюдо называется по- разному нудли или штрудли, но суть одна паровые пампушки завёрнутые в виде рулетиков и приготовленные на пару. Перед этим вкусом и ароматом не устоит никто.

Штрудли с мясом рецепт с фото пошаговый от Айым Кенжеболатовна - астонсобытие.рф
Штрудели на кефире - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Штрудель | астонсобытие.рф
Нудли (штрудли) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома | Recipe | Recipes, Food, Cooking
Штрули с укропом и чесноком - Фото-рецепты пошагового приготовления
Нудли или штрудли из пресного дрожжевого теста с гарниром из мяса индейки | Елена Белодед | Дзен
Нудли (штрудли) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Штрудель с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оливковое и сливочное масло прогрейте на сковороде. Положите в него квашеную капусту. Тушите 20 минут на среднем огне, постоянно перемешивая, а затем переложите в другую ёмкость. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь — тонкой соломкой. Обжарьте на сковороде с остатками масла, где тушилась капуста, до полуготовности.

Похожие статьи