Щука на сковороде рецепты кусочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Щука в сметане с луком
Чтобы приготовить щуку жареную на сковороде, в начале щуку необходимо очистить от чешуи и выпотрошить внутренности. На сковороде разогреть 70 миллилитров растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить минут. Выложить на тарелку кусочки щуки и украсить зеленью. Щука жареная на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Вкусно каждый день. Раскрываю 4 маминых секрета приготовления вкусной и сочной щуки. Жареная щука на сковороде… Кажется, что может быть проще? Но даже у этого блюда из рыбы есть свои секреты. В этой статье я поделюсь хитростями, которые применяет моя мама, когда готовит щуку.
Щука жареная
Горячие кушанья из щуки украсят не только ужин, но и любое праздничное застолье. Жарить щуку нужно уметь, чтобы блюдо получилось нежным, тающим во рту, с приятным ароматом. Мясо водной хищницы ценно витаминным комплексом групп: А, РР, Е, С и В, а также микроэлементами: железом, медью, молибденом, никелем, цинком, йодом и другими. Это безуглеводная диетическая рыбка, она подойдет приверженцам здорового образа жизни и питания. Если жарить рыбину по простому классическому рецепту, потребуются ингредиенты: одна тушка щуки крупного размера, немножко соли и перца в порошке, полторы столовые ложки мучки, ложку или две растительного маслица. Прежде, чем жарить, рыбину следует подготовить.