Шурпа из баранины сталик рецепт
Как много в этом слове! Можно найти несколько вариаций приготовления этого культового блюда, однако есть ключевые моменты, без которых шурпа не будет такой вкусной и настоящей. Самое основное — это использование именно баранины, а об остальном расскажет Сталик Ханкишиев!
Шурпа в казане от Сталика Ханкишиева
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Шурпа из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева будет у вас восхитительным и первым и вторым блюдом. Готовить шурпу лучше в казане. Для легкого аромата дыма Сталик советует добавить к шурпе немного курдюка. Количество ингредиентов он определяет мерой и это зависит от количества человек, которых вы будете угощать.
- Книга рецептов в подарок!
- Wilmax Club. Ароматная и вкусная шурпа по рецепту Сталика Ханкишиева.
- Контакты О проекте Доставка и оплата.
- Шурпа сорпа — это аппетитный, густой и наваристый суп преимущественно из баранины или нежнейшей телятины со специями и овощами. Блюдо распространено на территории Центральной Азии, Крыма, Кавказа.
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Домашняя кухня Первые блюда.