Швейцарская меренга рецепт крем
Сегодня готовим белковый крем для покрытия или украшения торта. Это самый простой и бюджетный крем. Готовится всего лишь из двух ингредиентов. Нам понадобятся только яичные белки и сахарный песок.
Крем меренга
Белковый заварной крем для торта. Не жирный крем для украшения выпечки. Подробный пошаговый рецепт. На видео крем у Вас несовсем получился.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. В России могут увеличить штраф за езду на электросамокате вдвоём. Перепись населения России в году пройдёт в цифровом формате.
- Сезонное меню
- Загадочное для непосвященных слово меренга — это белок, взбитый с сахаром, только на французский манер. Меренга бывает французская, швейцарская и итальянская.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Категория: Сладкие печенья.
- Ингредиенты:
- Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы.
- Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы.
- Хочу поделиться рецептом крема, при помощи которого я украшаю некоторые свои торты, а именно, делаю в основном розы. Мне уже задавали вопрос каким кремом я пользуюсь, поэтому решила опубликовать рецепт, вдруг кого еще заинтересует.
Масляный крем на швейцарской меренге
Вкусный простой рецепт » Кремы. Заварной белковый крем Швейцарская меренга Готовим с Юлия Смолл Заварной белковый крем Швейцарская меренга простой рецепт в домашних условиях. Сегодня мы приготовим один из базовых кремов - швейцарскую меренгу, или по-другому, заварной белковый крем. Он прекрасно подходит для украшения пирогов, тартов, трубочек, корзиночек, капкейков и многого другого. Для его приготовления нам понадобятся три средних белка, грамм сахара и, как всегда, хорошее настроение.