Сыр в домашних условиях с уксусом
Кулинарные практики. Самый простой домашний сыр.
Сыр из молока с уксусом в домашних условиях
Этот сыр еще называют черкесским, так как его родиной является Адыгейская ранее — Черкесская республика. Продукт нежной консистенции, похожий на фету, моцареллу, рикотту. Имеет явный вкус и запах пастеризованного молока. Для приготовления адыгейского сыра черкесы используют только два ингредиента — свежее молоко и прокисшую сыворотку. Такой же технологии придерживаются и промышленные предприятия.
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко. Изысканный сыр за 2 мин. Возьмите молоко и сметану и вы удивитесь результату. Без уксуса и соды. Можно давать маленьким детям. Дорогие мои подписчики, этот рецепт позволит приготовить домашний сыр из самых простых продуктов.
350 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый домашний сыр из молока без специальных ферментов 1. | |
445 | Если вы ещё на пробовали делать домашний мягкий сыр из молока и уксуса, то надо срочно исправлять этот недочёт! | |
473 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
В индийской и пакистанской кухне его знают как Панир, мы называем его домашним или творожным. Процесс приготовления сводится к кислотному разделению нагретого молока уксусом, лимонной кислотой или соком. Сок не только сворачивает молоко, но и придаёт чуть более выраженный вкус. Никакие другие продукты, закваски или ферменты не нужны.
Похожие статьи
- Кефир приготовления в домашних условиях - Приготовление кефира в домашних условиях : способы и рецеп
- Как в домашних условиях делать кирпичи в - Изумительная пряжа 100 хлопок Перле 8 из Италии
- Лечение кашля у собаки в домашних условиях - Собака захромала. Кто принимает РИМАДИЛ почитайте
- Виноградный сок и его изготовление на зиму в домашних условиях - Облепиха: полезные и вкусные рецепт