Сырники с рецепт
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной. Если влаги слишком много, массу отжимают через марлю.
Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники творожные классические Обновлен : Наталья Польщак. Количество порций 4.
Состав / Ингредиенты: | 117 | Любое блюдо. |
Ингредиенты для домашних сырников | 232 | При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. |
133 | Сырники на сковороде — это не только вкусно, но и полезно. | |
255 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
172 | Сырники - простое и очень домашнее блюдо. | |
353 | Румяные, нежные сырники с золотистой корочкой — одно только описание вызывает аппетит! | |
203 | Алёна Аракчеева. Я профессиональный кондитер, но готовить идеальные сырники научилась только год назад. | |
180 | Сырники — классический творожный десерт. | |
149 | Чтобы определиться для себя, что такое сырники классические, я посмотрела в сборник рецептур советского общепита. |
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов. Как ни крути, а вкусные сырники ни за что не получатся из продукта, изготовленного с добавками сомнительного происхождения. Если же вы нашли правильный творог, достаточно жирный и сухой, попробуйте проверить в деле наш рецепт.