Скумбрия почти горячего копчения рецепт
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Возьмите 6 штучек скумбрии, вес одной рыбки около граммов.
Домашняя скумбрия горячего копчения
Копченую рыбу можно приобрести в магазине. Однако скумбрия горячего копчения, приготовленная в домашних условиях более вкусная и ароматная. Подготовка к копчению скумбрии не требует много приправ, достаточно только соли. Скумбрию промыть и обсушить. Затем, укладывая в емкость с крышкой, снаружи обильно посыпать солью крупного помола. Рыбу промыть от соли под проточной водой, выпотрошить, оставив голову.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Классический рецепт маринада для скумбрии горячего копчения
У кого на даче стоит емкость с дымогенератором, обращаемся к вам. Недвусмысленно намекаем влегкую закоптить бархатную и душистую скумбрию. Подавайте жирненькое и мягкое дымное мясо баламута с запеченной картошкой, свежими помидорами и огурцами. Если вы не счастливый обладатель трешки у моря, придется идти за рыбой в супермаркет или на рынок. Не спешите оплачивать покупку — убедитесь, что свежемороженые тушки пригодны для наших целей.